До сумасшествия

Ты смотришь сквозь яблоки глаз прямо в душу больную,
Там где ставлю я точку, ещё ставишь две, меняешь на запятую.
И моя переменная облачность где-то в районе груди
на полный штиль не заставит меняться вечные ураганы твои.

Твои тёплые руки проводили ток постоянно сквозь кожу.
Ты мог лишь дыханьем довести до неистовой дрожи.
И только я вывела формулу вечного счастья внутри,
ты всё разбил и специально вытер остатки,потушил огни.

Ты всегда был так серъёзен когда стоял и курил.
И от тебя в подъездах меня бросало от стены до перил.
И когда я,прижимаясь к тебе,слушала нежно сердца бит,
ты замирал так,что я разбивалась о множество тротуарных плит.

Ты один из тех, про кого говорят "доводит до сумасшествия". 
Остаются или попытки забить или ожидание стихийного несоответствия.
И когда полный штиль на секунду сменял вечные ураганы твои,
моя переменная облачность была солнечной, где-то в районе груди...

9 апреля 2011г.


Рецензии