Меня знобит - наверно это грипп

Приезжай в гости,
Жду, смотрю в темноту.

Согласна, полный бред,
Жду уже много лет.

Ветра сменялись днями,
А я ждала тебя часами,

Минутой каждой дорожу,
Все сижу и жду.

Секунда, как стрела летит,
Меня знобит - наверно это грипп…


Рецензии