Вот такая вот я неуклюжая

Вот такая вот я неуклюжая....
Нараспашку души моей двери...
Только надо ли это, нужно ли
Счет вести своим глупым потерям?

Мне бы двери захлопнуть лучше
Никого к себе не подпуская...
Ничему меня жизнь не учит...
Неуклюжая я такая...

Верить хочется, вот я и верю...
И все так же любовь ищу....
Нараспашку души моей двери....
По другому я жить НЕ ХОЧУ!


Рецензии