Химия, химия...

Химия, химия, а в прошлом - алхимия и в ней алхимический круг.
Круг разрушения, круг созидания... сегодня кто-то умрёт.
Два юных мальца пойдут против правил: лишатся тела, руки и ноги.
Урок этот ценный: никто не сумеет кого-либо от смерти спасти.

Вернёмся мы к химии иль, может, к алхимии... войны за власть над миром кипят.
Новые люди, бессмертные твари, войну прекращать не хотят.
Как они созданы - вопрос к биохимии, она должна знать ответ.
Новые люди, в пробирках рождённые, дают один ценный совет:
Коль знанья имеешь - держи при себе, они - страшная сила.
Вчера у учёного была любимая дочь, сегодня она стала химерой.

Химия, химия, далека от алхимии...
Философский камень пропал.
Всё ныне забыто. Тела стали смертными,
А золото - лишь драгоценный металл.


Рецензии