Майские цветы

Белые пионы
Радостно проснулись.
Белые маки (степные)
Легко встрепенулись.
И пастушья сумка,
Даже лебеда-
Всех в саду любимом
Мне дала весна!
...Розовые пионы и их аромат,
Розы расцветают прямо на глазах.
...Отцветают ландыши,
Скоро липе цвесть.
Солнышко любимое, спасибо ,что ты у меня есть.
...Только нету дождика!
Засуха опять!
Огурцы посажены, но они сгорят.


Рецензии
Успехов в летних заботах, Оля!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   20.05.2013 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.