Мама в интернете зависает...

Мама в интернете зависает,
А малыш её страдает.
Он с ней хочет поиграть,
Устал, и лёг уже в кровать.
Нельзя про близких забывать,
Во первых, ты жена, и мать.
Берегите  и любите малышей,
 Дарите им своё вниманье,
 Иначе дети подрастут,
Не будет с ними пониманья.
 Потом, вы, будите страдать,
 И о вниманье их мечтать.
 Жизнь бумеранг, и всё вернётся,
Страдать и вам друзья придётся.


Рецензии