Белые ночи. Санкт-Петербург

СЕКРЕТЫ ГАММЫ ЗВУКОВОГО РЯДА
ТВОРЯТ НЕВЕДЕНЬЕ ВО ТЬМЕ
И СТАНЕТ ПЕНИЕ НАГРАДОЙ
УСЛЫШАТЬ И ТЕБЕ И МНЕ.

НОЧНУЮ ТРЕЛЬ ДОВОЛЬНО ДОЛГО
ВЫВОДИТ СОЛОВЕЙ ЛЮБЯ
И Я ПРОШУ ТЕБЯ НЕДОЛГО ,
СИДЕТЬ ВОЗЛЕ ОТКРЫТОГО ОКНА.

ОН ТАК СПЛЕТАЕТ СВОИ ТРЕЛИ
И ВСЮ СЕРДЕЧКО ИСТОМИЛО ГРУДЬ,
НУ ПОСКОРЕЙ ЛОЖИСЬ СО МНОЙ В ПОСТЕЛИ
И ДАЙ ЖЕ МНЕ,В ЛЮБВИ ТВОЕЙ УСНУТЬ...


Рецензии
концовка хорошая.
==================
Moй добрый привет!

Юрий Атман   08.12.2019 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова , с поклоном Валерий...

Валерий Жуков 2   09.12.2019 20:48   Заявить о нарушении