Отпусти

Отпусти, я не хочу!
Не хочу быть вновь твоею.
Я боюсь, я не могу!
Я от этого слабею.

Не стерплю еще глоток
Этой нестерпимой боли.
Вот, остался лишь щелчок
- Не оставил ты мне воли...

Прожигаешь изнутри,
Сковываешь руки.
Я прошу, молю, пусти!
Мне не выдержать той муки

- Снова чувствовать твой взгляд,
И глаза, и эти руки,
Этот голос в тишине...
Зная - это все от скуки.

Сколько времени еще
Мне терпеть эти потери?
Я молю, я не могу...
Я не знаю...Я не верю...

                28.11.2008г.


Рецензии