Я знаю

Я знаю, не любишь меня ты,
И сердце твоё занято так давно,
Но я не знал об этом когда-то,
А сердцу сейчас понять не дано.

Я знаю, что значит ненужным быть,
Когда жизнь не способна счастье дарить.
Я знаю, что значит вина,
Она, лишь одна, мне сейчас и дана.

И я знаю, что тебе всё равно,
Но обломкам сердца не собраться в одно.
Ты причинила боль и её принесла,
Я смогу пережить, ведь ты же смогла.


Рецензии