любимому мужчине

Пусть я и женщина,
Но я стихи пишу
Любимому мужчине.

В тебе есть сила,
Мужественность,честь,
В глазах огонь
И в тоже время,нежность,

Но я порой не понимаю одного
Как ты проник в сознание мое
И выстроил там крепость.

Не говоря при этом ничего
Лишь только взгляд
Пленящий дерзость...


Рецензии