Я -твоя

 Рывком по телу теплые ремни,

Ладони, губы и объятья.

И снова плен, и снова обними,

Я так хочу тебя касаться.

И дрожь мою не сможет боль унять,

Хочу тебя еще сильнее.

А если ты захочешь наказать,

Я буду для тебя рабыней.

Ты только никогда не отпускай,

Держи всегда с собою рядом.

И ночью без меня не засыпай,

Я буду для тебя наградой.

Твои желанья, мысли и слова

Затмят все то, что было раньше.

Я знаю только то, что я - твоя,

А остальное - разве важно?

 


Рецензии