***

Недоверие - это признак неуверенности в своих последующих грамотно подобранных рассуждениях и точно подобранных картинках из памяти...Пазл...Есть состоящие из 20,а есть из 3000.......Нужная вещь...
"-Это же сложно...на это же нужно тратить столько Времени...???" Ну да....проще - не доверять...Никому...конечно...Делайте)

Очередная Иллюзия Мира...
Доверять необходИмо...
Отчаянно...и Безвозмездно.....Но с умом...И разумом...То,что человек не оправдывает это Доверие - это егО ошибка....Не твоЯ...тЫ делал правильно....тЫ Доверял......

"Не судИ,да не судим будешь..." говорят...

Доверяй...Если ты подпустил Человека уже на столько,что нужно задуматься о Доверии...
Просто наблюдай за процессом...И в полной мере когда-нибудь доверятся тебЕ!!!

Из раза в раз наблюдая,когда и почему подводят - потом как данность будет видно наперед то,что называется: блеф изначальный напускной...блеф ненамеренный интуитивный...Прости,так Получилось...Да,но...и т.д.
Когда выхватываешь безумное кол-во ситуаций на практике - каждая нуждается в обработке...

Чтобы потом впускать в жизнь именно тех,кому будешь доверять.....Когда даже не нужно будет задумываться о том, Доверять или Нет....Покажи сАм,что ты удостоен Доверия по жизни...И пойми,насколько Доверяешь сАм себе...

Доверие - это Двухсторонняя игра...не одного к другому...а обоих к обоим...Истинное Доверие Рождается только среди Искренних Людей...Которые Верят во всё Хорошее,несмотря на то,сколько видели и прошли Плохого вокруг, удержавшись в нейтральном отношении... По Принципу Ведомого и Ведущего,но с позиции Вахты или Журналиста ... Ни Плохо,ни Хорошо - а как надо и как Есть.......

Вот только когда видно,что продолжение отношений,основанные на Доверии,подрывается - речь уже идёт совсем о другом...Уже другое слово...другое описание...
Доверяй...Но наблюдай процесс - для возможности видимости последующих путей отступления в случае "X"...)


Рецензии