***

Ты безнадежен...
Мой человек, сегодня не твой день.
Быть может потому что кругом лужи,
А может солнце не греет совсем.

Не важно. Завтра ведь все то же.
Тот день и серость будней. Так же как всегда.
Наверно твоя жизнь слишком простужена.
Быть может нет, точнее не всегда.


Рецензии