Ты - мой внутренний апокалипсис

Ты - мой внутренний апокалипсис
в перевёрнутом мире людей.
Я хочу, чтоб мы вместе старились
и красивых растили детей.

Ты - мой бог и моя религия,
мой шокирующий Джонстаун.
А таких, знаешь, лечат литием
вопреки их кошмарным снам.

Ты - мой ад и моё проклятие,
судьбоносный расклад Таро -
урощённое восприятие,
чёрно-белое домино.

Ты - мой дом на краю, над пропастью.
Ты - мой путь от себя к себе.
Я, должно быть, лишилась гордости
в этой "плюс-двадцать-пять" весне,

но такие вот нынче новости,
вот такие вот, знаешь, дела -
мне застылось в твоей невесомости
неизведанного тепла.

Да, ты - внутренний апокалипсис,
мой локальный ядреный взрыв.
Я хочу, чтоб мы вместе маялись
ерундой петербургских крыш.

17-19 мая 2013
Санкт-Петербург


Рецензии
приятно читать интересное!!! =) классно!

Рэссика   19.05.2013 21:00     Заявить о нарушении