самое

возможно,это не самое красивое моё изречение,
но самое искренне и тёплое,
ведь, я пишу стихи только под впечатлением
и ты из них самое родное.
 
это очередной приступ,выраженный глаголами,
которые перепечатывала в день по несколько раз.
и да, проще сказать всё словами знакомыми,
чем выразить космос чувств внутри нас.
и, может, глупо складывать слова в предложения,
ведь, легче сказать всё тремя словами.
и это самое яркое тебе посвещение,
выраженное искренними, тёплыми речами.
и да, спасибо за каждые минуты твоего терпения,
за каждые слова,что немного о чувствах,
за каждое поднятие моего настроения,
за каждые проведённые рядом секунды.
ты самое приторное, смешное и немного нежное...
приятное, весёлое, чуток доставучее,
а также родное, любимое и очень уж верное
плюс самое дорогое.
хотелось рядом быть, конечно,
глаголить вслух о чувствах и о нас.
c тобой мой мир совсем не прежний
и спасибо за то, что слушаешь это сейчас.
и тот листик с твоим почерком,
и та кофта с любимым запахом
и много-много твоего прочего,
согревает меня постоянно.
и я хочу знать тебя наизусть,
как "у лукоморья",
чтобы помочь, если вдруг наступит грусть
и излечить все твои боли.
то что у нас просиходит :
терпится, ждётся и частенько скучается.
это мы всё в словах выражаем
и одним словом оно всё называется.

и... знаешь...
я тебя без повода и причины по-своему люблю.


Рецензии