Знаки препинания или Кому какое дело

Брелок с ушастым слоником
Серебристо-белый
Здесь ставим многоточие
Кому какое дело

Помада ярко-алая
Сама вошла без спроса
Здесь ставим восклицание
Но первым знак вопроса

Юбка выше носа
Обзор не закрывает
Есть ещё вопросы?
Значит запятая

На ветер разум бросила
Весёлая, хмельная
Опростоволосилась
И снова запятая

Гулёною назвал меня
То были лишь цветочки
А я, как дура, влюблена
Пора поставить точку


Рецензии