Черный инсайт

Ненависть пропитывает меня
Ненависть растет день ото дня
Ненависть энергией наполняет
Ненависть разум затмевает

Вы думали, что я не разгадаю Вашу игру
И буду как прежде встречать поутру
Но.. любая Ложь есть ложь, пойми,
Правда проступит сквозь слои

Ярость впитается в ткани
И давит тяжестью виски
Порождает одно желание
Вспышкой пронзит мозги

Беги! Я все знаю!
Беги! Не провоцируй меня!
Беги! Иду уже по краю!
Беги!

Предательство начинка Вашего пирога
Отведал я его и должен сдохнуть был
Но..иммунным сделала меня
Та с которой до Вас я был

Весь мир покрылся красной пеленой
Убили Вы во мне покой
Теперь за мною долг и я
Лишу покоя и тебя

Месть, нужна обществу, как провидение
Месть порождает наслаждение
Месть - это неизбежность наказания
Месть - это лучшее назидание

Вы не успели убежать
Вы думали, что это не серьезно
Вы песни пели про Любовь
Откуда было Вам узнать
Что Ваш избранник каялся мне слезно
Увидев собственную кровь

Любовь, любовь, зачем ты затмеваешь взор
Зачем ты разум заставляешь
Закрыть глаза на любой позор
Любовь, любовь, что из себя ты представляешь?
По сути...

Ложь! ложь! ложь!


Рецензии