Лирика морского спокойствия

Прилив морской, прибоя ветер
Летают чайки над водой
Наверно я один на свете
Вернуться хочет, кто домой

Хоть здесь волшебные закаты
Восходы тоже хороши
В дали морской плывут фрегаты
Здесь так спокойно для души

Воды здесь чистая прохлада
Здесь расписные облака
А ночью след от звездопада
Украсит светом небеса

Здесь так красиво так спокойно
Смотря на мирный небосвод
Особенно когда на крае
С собою млечный путь зовёт

Тебе украдкой тянет руку
Зовёт к себе на небосвод
Наверно я один на свете
За ним, который не пойдёт

Сидеть и млеть на берегу
Это скажу я вам, чудесно
Но не сравнится с красотой
Что дарит Родина, конечно


Рецензии