Легко назад! Иди, не позову!

Пока меняешь шкуру не понятно,
Что лучше до иль после для тебя.
То выбор твой, но мне все не приятно.
Не время изменять, искать себя.

Но ты шагнул, шагнул в пучину страсти!
Ты хочешь все проверить и понять.
Тебе помочь совсем не в моей власти,
И ничего нельзя здесь поменять!

Один совет я дам тебе душевный,
Его поймешь истратив жизнь и страсть:
- Хоть любим жизнь мы за ее мгновенья,
Но больше любим мы над нею власть!

То власть над смыслом, мыслью, озарением,
Когда поймем зачем и почему.
Ты отступил, влекомый увлечением.
Легко назад! Иди, не позову!


Рецензии
понравилось. да пусть ступает...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.05.2013 20:59     Заявить о нарушении
Кто ему запрещал это? Никто! Но, в жизни есть не только пуля дура!

Айна Айтжанова   19.05.2013 21:08   Заявить о нарушении