Весна красива

Весна красива – в мае лето.
Сирень с черёмухой, тюльпаны.
Всё вновь практически раздето:
Глаза широкие – мышц “баны”.
И солнце смотрит – где загар?
Да, вот – рисунки как прекрасно…
…но строгой нормою – напар;
Где солнце светит – краски…масло.

19.05.2013г20:38:38               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.