ниочем

Влюбилась без ответа.
Умерла.
Взяла велосипеду
Два крыла.
Цепочку солидолом,
И вперед.
С угара и рассолом
Не берет.
Семь звезд перебираю
Не спеша,
Наездники вздыхают -
Хороша!
Слюна на амазонку
В три ручья,
И в пахе бьется звонко,
Что ничья.
Но даже благосклонна
К мудакам,
Фарфоровой мадонной
По рукам.
Ни радости ни грусти
Лет до ста,
И больше не отпустит
Пустота.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.