Как часто мы любовь теряем...

Как часто мы любовь теряем
Не зная ценности словам
Мы ведь её не замечаем
Когда приходит она к нам
Ценить любовь и быть любимым
Дыша и думая о ней
Не забывать том, что было
И грело сердце всё сильней
Забыть невзгоды и ненастья
Что были с вами и не раз
Не знать лишь то, что с ней простишься
Оставив память светлых дней...


Рецензии