Родина

Ура нашей родине крикнем
За муки ее бесконечные
Ведь терпит родная всю жизнь свою
Как смелая, мудрая женщина.
Тянет канат плетеный 
Петлею на шее завязанный
Войны, репрессии разные.
Голодных царей навязанных.
Давайте хранить ее бедную?
Давайте любить прекрасную.
За реки ее чистые.
За солнце ее красное.
И путь на родной сторонушке.
Полями, лесами усеянной.
Сияет добро могучее.
Господь пусть хранит ее милую!
 


Рецензии