Грустный взгляд

                Грустный взгляд остро
                Направлен на жёлтую осень,
                Не люблю слякотный дождь,
                И уныло смотрю на дорОгу,
                Где гнутся берёзы и вянет трава.
                И видны верхушки тёмных сосен,
                А небо серое и хмурятся тучи,
                И предамся тихой грусти,
                Устало смотря на опавшую листву.
                И внезапно налетит ветер,
                Поднимая с земли последний лист,
                И закружит вальс осенний,
                Опять с грустью смотрю
                На улетающих птиц.


Рецензии