Тридцать лет

Мне сегодня тридцать лет!
Было детство или нет?!
Сколько лет с тех пор прошло -
Только в памяти оно.
В тридцать лет прямым маршрутом
Прибавляю шаг к минутам!
По ПУТИ к МЕЧТЕ стремлюсь
И назад я не вернусь!
Сколько было недомолвок
И рассыпанных иголок?..
Но я весел - духом бодр!
И я знаю в ЖИЗНИ толк!
Впереди открыты дали
И сегодня я в ударе!
Буду пить и веселиться...
Пустяки! Мне только - ТРИДЦАТЬ!!!


(Посвящается Саньку Бондаренко)


Рецензии
Тридцать-это прекрасный возраст.Хороший стих!Понравился..С уважением,Галинка

Алинка Галинка   26.09.2013 12:20     Заявить о нарушении