он просто хипстер, а я девочка простая

То был не день,то был момент
Когда лежала рядом я ,
Он меня таак обнял рукой.
Как будто мы - одна семья.
Какая там?Что говорю...
Фигню несу,простите уж.
Так где я ?вот, ему ?ну сколько?14 ему, а мне? все го то столько же уже.
А мы уже вдвоем семья,ах что несу я.Никогда.
Мне кажется мы с ним такие,такие разные совсем.
Он хипстер,а я девочка простая.
Мы слишком разные...совсем.
Мне не хотелось ерунды, бес мысленных надежд,мечтаний.
"Мы просто вместе навсегда":себе я день за днем лишь повторяла.
И я была уверенна что он,любил меня такой.
Любил не долго.
Лишь момент.
Мне не хотелось думать и предвидеть.
Желать мне не хотелось больше.
А почему?Всё просто.
Я рядом с ним лежала,обняв меня рукой.
Он обхватил прям как змею.
Мы с ним вдвоем.
Мне было так как никогда.
Я счастлива была тогда.
Не день,увы не день.
А то мгновенье,тот момент.
Но мы в итоге разошлись.
А все вина кому?ему.
Все просто?да,отнюдь,конечно.
Он просто хипстер,ну а я ?
Я девочка простая,вы уж поверьте.


Рецензии