***

Пропала тема на стихи-
      И в мыслях почему то тишь,
Усталость давит на виски-
      И ты в добавок не звонишь...

               Всё как то разом-
                В один миг,
               Души уже не слышен-
                Крик,
               И почему то как всегда-
                Беда приходит не одна...

Хожу-
     Блуждаю сам в себе,
Сон и реальность-
     В вечном споре,
И под гитару при луне-
     Звёздам пою я-
                Песни с горя...

              В груди не слышен-
                Сердца стук,
              И ночь как камень-
                Тянет в пропасть,
              Которая!-
                она быть может-
                Лишний звук,
              Всего лишь только-
                И не земная её похоть......               
               


Рецензии