Моему рыцарю

Я жду тебя, как дождя,
Я жду тебя, как грозу.
Я брежу тобой не шутя,
Роняя печали слезу

Я жду тебя, как закат
Я жду тебя, как  рассвет.
Я жду тебя, как преград,
Которых давно уже нет.

Я жду тебя, как огня,
В зловещей и тёмной ночи.
Я жду, чтоб согрел ты меня
Теплом душевной свечи.

Я жду тебя, как росу,
Что вечером ждут на покос.
Я жду тебя, как в лесу
Ждут клёны красивых берёз.

Я жду тебя и дождусь,
Пусть век не спеша пролетит.
Однажды я утром проснусь,
Услышав топот копыт.
Увижу тебя пред собой
На белом изящьном коне.
И станешь навеки ты мой…
Мечтаю об этом я дне.


Рецензии
Но день ускользает за днем,
В закате сгорает рассвет,
Ну, где же Ты рыцарь мой, где
Тебя не хватает так мне.

Я сплю аккурат целый век,
И пылью покрылась душа,
Стремителен времени бег
И я уж не так хороша.

Светлица моя уж не та,
Скорее похожа на склеп,
Я чахну, мой друг, без тебя
Ну, где же Ты, где же Ты, где?...

Алексей Охотин   26.05.2013 02:35     Заявить о нарушении