Ты

Ты моё небо этой тёмной ночью.
Звезда, блестящая вдали.
Ты мой прообраз превосходства,
Иль горький яд, пылающий души?

Ты ангел мой, моя молитва,
Моя мечта, моя душа.
Ты образ тайны нераскрытой.
Ты моё сердце, жизнь моя!


Рецензии