Немо

Зови меня просто Немо.
Зачем тебе знать мое имя?
Над нами немое небо
Алмазами блещет своими.

Зачем тебе знать ответы?
Тем более лезть мне в душу.
Стихами пишу куплеты,
Молчания не нарушу.

За час не узнать друг друга,
Бывает, и жизни мало.
Смотри, там, с орбиты где-то
Беззвучно звезда упала.


Рецензии