Хочу!

Хочу с Природой-матушкой общаться
И, как ребенок, бегать по росе,
Хочу всегда любить и восхищаться
Всей красотой заоблачных Небес!

Хочу побыть у океана, моря,
Хочу и в горы, чтоб напиться у ручья,
Хочу встречать рассвет я в поле,
И слышать пенье птиц и соловья!

Хочу любимого я целовать в пшенице,
Чтоб закружилась от волненья голова!
Хочу я снова в негу погрузиться,
Чтобы запела у меня душа!

29.06.2005


Рецензии