Цена

Цена мне нынешняя стала -
Погнутый временем пятак!
И это просто оказалось -
Неоспоримый жизни факт!
Какие могут быть сомненья,
Полжизни в одиночку шёл.
Себя винил без промедленья,
Теперь смотрю к чему пришел...
Нет не озлобился Душою
И сердцем гневаться не стал.
Я верю в ЧУДО ОТКРОВЕНИЯ!
Хоть признаюсь чуть-чуть устал...
Остановился на распутье -
Диагноз "ДОБРАЯ ДУША"!
Симптом простой - внутри всё мутит
И чуть кружится голова...
Я оказался ДИНОЗАВРОМ -
Никак не попаду в формат!
Знакомые твердят: "ОН умник!",
А я, наверное, ДУРАК!!!


Рецензии