Бессмертен Чёрный Роджер

БЕССМЕРТЕН ЧЁРНЫЙ РОДЖЕР.

Бессмертен Чёрый Роджер:
Веками льётся кровь.
И в ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ веке
Жизнь - драки да любовь.

Пиратствуют на совесть
И даже ценой жизни
Испортить жизнь Планете
Стремятся террористы.

Но не любви во славу
И не во имя денег,
А чтбы власть исламу
Дать в лапы во всём свете.

Чтоб пять раз в день молилась
В мечетях вся Земля,
Чтоб палка шариата
"УК"азом всем была.

Не сохнуть по доходам
Неверных головам. -
Всё золото земное
Достанется муллам.

  19 мая 2013 года.


Рецензии