Мы ангелы любви, мы демоны огня

ЛЮБИ МЕНЯ СЕЙЧАС.........
ЛОМАЯ КАК СТЕКЛО, РАЗЛУК ХОЛОДНЫЙ ЛЁД...
А СЕРДЦЕ В СОТЫЙ РАЗ... ВОЛНУЕТСЯ, ЗОВЁТ. 
ЗАГАДЫВАТЬ ПОТОМ, ЖЕЛАНЬЯ НЕТ - ПОВЕРЬ,
НО ЗНАЙ ИЗ ВСЕХ ДВЕРЕЙ, ВОЙДУ В ТВОЮ ЛИШЬ ДВЕРЬ.

ПЕСЧИНКАМИ ЛЕТЯТ, МГНОВЕНЬЯ БЕЗ ТЕБЯ
РАЗЛУКА ЭТО - АД, А РАССТОЯНЬЕ - ТЬМА...
ЛЮБИ МЕНЯ СЕЙЧАС, Я СТРАСТЬЮ ОБОЖГУ -
ДО КЛЕТОЧКИ ТВОЯ - БЕЗУДЕРЖНО ЛЮБЛЮ!!!

ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА, ВСЁ ВЕДЬМИНО ВО МНЕ -
Я ЖЕНЩИНА ОГНЯ И ТЫ СГОРИШЬ ВО МНЕ...
ПЫЛАЯ ВСЁ СИЛЬНЕЙ, А ГУБЫ КАК ВИНО
И ЗЕЛИЕМ ЛЮБВИ ЖЕЛАНИЕ МОЁ...

МЕНЯ НЕ УДЕРЖАТЬ, ОКОВЫ НЕ СТРАШНЫ!
МНЕ МАГИЯ ЛЮБВИ, ДАЛА НА ВСЁ КЛЮЧИ...
И ЛОКОНЫ ЗМЕЁЙ СТРУЯТСЯ ПО ПЛЕЧАМ,
ТЫ ЗНАЕШЬ - "НЕ УЙТИ!" И ТЫ ПОДХОДИШЬ САМ...

ЛЮБИ МЕНЯ СЕЙЧАС... БЕЗ ВРЕМЕНИ, БЕЗ СИЛ!!!
МЫ ХИЩНИКИ ЛЮБВИ, МЫ СОЗДАДИМ СВОЙ МИР!
И НА ПОЛУ БЕЛЬЁ, И БЛИКИ НА СТЕНЕ -
БЕЗУМИЕ ОДНО, БЕЗ ВРЕМЕНИ И ВНЕ...

ЛЮБИ МЕНЯ СЕЙЧАС КУСАЯ ДО КРОВИ, ТЕРЗАЯ И ЛЮБЯ -
МЫ АНГЕЛЫ ЛЮБВИ, МЫ ДЕМОНЫ ОГНЯ,
ЛЮБИ МЕНЯ СЕЙЧАС И ЗНАЙ Я ЛИШЬ ТВОЯ...




Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.