Загадай желание

Загадай желание -
Ночью придет знание.
С четверга на пятницу
Сны всегда сбываются.

Кто любит - тот приснится
И вернет сторицей
Все, что было прожито
Сильно, крепко - выжато.

Строишь домик карточный
Думая, что прочный.
Погадай на короля,
А потом сожги дотла.

Гори-гори ясно,
Чтобы не напрасно.
Спичек больше нету.
Как и нет ответа.


Рецензии