Осеннее...

Золотая осень, золотые сны,

Озорные песни, поздние цветы,

Коротки ли, долги, золотые дни,

Ласки просит сердце - возвращай долги!

               

Через край ли радость,

Через край печаль,

На устах горячих

Поцелуй - печать!

               

Мой бокал уж полон

Терпкого вина,

Виновата ль осень,

Виновата ль я?...

               

Золотые сказки,

Золотые сны,

Озорные песни,

Поздние цветы...


Рецензии