таблетки от сердца

*
Там внутри, между желудком и сердцем,
Что-то вновь скулит, что-то не может согреться
Голова постоянно болит, руки трясутся
И некуда деться
Доктор сказал, что у меня снова «любовь»
Прописали 3 раза в день пить таблетки от сердца
Мол, это у вас пройдет; мол, нехуй суевериться

**
Вот и сижу я, вокруг четыре бешеные стены
Книги разбросаны, таблетки довольно не вкусные
Мечты на типе «сбежать от судьбы»
Довольно глупые

***
Таблетки все так же пью
Три раза в день: твоим утром\днем\вечером
Голова и сердце еще хуже болит
Вместо таблеток надо было переезжать на новое место


Рецензии
Спонтанно, но верно! Мне понравилось)

Оля Соколова 3   03.07.2013 11:19     Заявить о нарушении
Благодарю.

Настя Рей   07.07.2013 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.