Всего реального за гранью...

Всего реального за гранью,
С оттенком грусти небольшой,
Ладонь укрытая ладонью,
Душа согретая душой.

И взгляда робость откровенья,
Струна, рванувшая в груди,
И от созвучья вдохновенье,
И все сомненья позади.


Рецензии