Не тоскую

Я по тебе не тоскую,
Я по тебе не грущу,
Уже тебя не ревную,
Давно тебя не люблю.

Да, я любила когда-то,
Но через годы мечты
Все убежало куда-то
Ручьями вешней воды.

Я не забуду твой голос
- Его услышу в толпе.
Глаза твои не забуду,
Что подчинили себе.

Я не забуду.Но снова
Нам вместе быть не дано.
Ведь не войти в одну воду
Два раза нам все равно.

              2007г.


Рецензии
да, в одну реку только раз... =) здорово!!! =)

Рэссика   26.05.2013 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо=)

Юлия Герман   27.05.2013 04:02   Заявить о нарушении