Не дано стареть...

Отцветёт по "осени", девичья краса,
Поседеют волосы, старостью грозя.
И глаза с задоринкой, блеск утратят свой,
Унесёт всё зоренька, спрятав в кладовой.
Тонкой паутинкою, нежное лицо,
Глупые морщинки, разрисуют всё.
А на плечи крепкие, взвалятся года,
И в сердца горячие, впустят холода.
Лишь Душе как телу, не дано стареть,
Годы им отмерены, чтоб в пути прозреть.


Рецензии