быть новостью твоего дня

быть новостью твоего дня.
в аду вспоминать дни..
мы были одни.

по телу стекала страсть
властью сердца менять..
..сковывать речи.
не бесконечны наши встречи.

мечтою сдерживать дыханье,
созерцать расстояния.
быть потерянным желаньем.
ждать наказания.

пускать себя выше,дальше.
разбиваться, теряться,меняться,прощаться..
уничтожаться..!!


Рецензии