Покуда...

Приливы. отливы. приливы:
Так нежность моя говорит.
Какие нужны здесь мотивы,
покуда так сердце стучит…
****
Целую губы милые твои,
целую их, безудержно целую.
И мне не хватит вечности Земли,
чтоб разорвать все эти поцелуи.


Рецензии