Он ее забывал...

Он ее забывал каждый день понемногу и снова,
Вырывал своей  жизни страницы, с пометкою боль…
А она свою боль выпивала без лишнего слова
С вкусом горького кофе, ведь знала, что это  любовь…

И не он, ни она вовсе не были в том виноваты,         
Что судьба их столкнула на перекрестьях дорог
Им вдвоем не увидеть рассвета и даже закаты
Они будут встречать друг от друга в дали…Их итог

Быть не рядом, но вместе - в желаньях мечтах и надежде…
Быть собой, несмотря на судьбы вероломную роль
Каждый день убеждая друг друга , что все как и прежде
Пряча истинный шквал своих чувств и сердец бесконечную боль…….
10.10.2010


Рецензии