Если б могла...

Если б могла, улетела бы жить
к звёздам, в иные миры.
Если б могла, разучилась любить
так, как умеем здесь мы.

Если б могла, позабыла бы всё
то, что на сердце лежит.
Если б могла, о, если б могла
здесь я счастливою быть.

Если б могла я, о, если б могла,
вылечить раны свои,
я бы осталась лежать навсегда
в маковом поле любви.

19 мая 2013

Orange


Рецензии