14. 05. 2013

Мурлыка моя, Маша майская, любимая моя, ягодка сладкая, С Днем Рождения, ласковая моя!!!!!!!!
 В день весенний хочется для тебя весь мир отдать в дар. 
Дорогая моя, дорогою дальнею хочу прийти к тебе и обнять любя.
Прижать к себе и не отпускать никогда.
Хочу всегда быть с тобой! всегда!
До последнего дня!
Хочу весь мир с тобой обнять, детей воспитать, и внуков понянчить,
Выростить сад
Где, вместе в беседке сидя за столом,
Мы свечи задуем над вкусным тортом:).


Рецензии