Кто пробовал себя заставить разлюбить...

Кто пробовал себя заставить разлюбить,
Когда сердцебиение под сто и стонут нервы…
Кто пробовал из памяти стереть, забыть
Любимый взгляд, улыбку…Ставить стены,

Преграды, из ненужных слов и фраз
И обрывать натянутые нити,
Произнося  неискренний отказ-
Запутав  в нем  сомнения и мысли…

Как больно ощущать, что ты
Всего лишь лучик сказочной надежды,
В которой,  все сбываются мечты…
Все…кроме той, что скинула одежды-

Одежды таинства…они уж ни к чему
Мечта по жизни  вальсом закружила
И этот белый танец был ей так к лицу,
Ведь растворяясь в нем, она еще любила…
6.09.2010


Рецензии