прикарманил я

Прикарманил я прикарманил и рассветы и туманы я тоже прикарманил, но нет, тот не прав который
стал первый наркоманить блуждать
между молотом и наковальней
как во сне и примерять будущее из
прошлого на себе, лето уходит, прекрасные дни а ты мой друг пойми
наркотики это плохие миражи, слов
нет остаются отражения луны, пора
беречь молодежь и ты мой друг про
солнечные дни все время врешь
сберечь нам надо юность беспечную
и прожить нам жизненный путь далеко
не вечный и млечный путь, путь млечный поймет что ты жизненный срок променял на наркотик скоротечный что же мне мой друг тебе
пожелать, бросить так глупо свои вены
ширять и слушать и понимать что
говорит тебе мать.


Рецензии
прикарманил я и вдруг отчалил !!!

Денисов Николай 2   20.10.2016 18:17     Заявить о нарушении