Прошу Вас, не читайте

странно так.
когда давно потерянное вдруг теряется.

в прорезь кинуть пятак
и плясать, пока не поменяется
погода. тоскливый пасмурный май.
а я люблю такой.
меня понимай-не понимай,
держи за пальцы или махни рукой.

как не понимала я:
ты вовсе не другой.
конечно, не моя петля,
но и не мой покой.
ты - Джокер, если душа моя -
Готем Сити.
я не злая. но, зла не тая,
не прощу. и не просите.

честно говоря,

Вы не поймете Вами прочтенный бред
простите за украденное время. зову Вас на обед.

просто...
мне некому так просто сказать,
что я ненужна человеку,
которому доверила себя.
и простите, что без рифмы, что без слога...

ну просто мне очень трудно без лучшего друга.


Рецензии