Иммигрант

Я уезжаю от грустной иллюзии счастья.
От неприглядной улыбки судьбы убегаю,
С неподтвержденнной надеждой сжимаю запястья.
Родина, я еще здесь, но зачем- то скучаю...


Русский, до мозга костей, но обязан скитаться.
Только, лишь, в отпуск - домой и опять - заграница.
Господи, ну почему невозможно остаться?
В каждом из сказочных снов будет Родина сниться.


Рецензии
Широк ты душой Денис. Хорошее стихотворение.

Лариса Калинина-Харламова   25.05.2013 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Денис Богатов   25.05.2013 00:20   Заявить о нарушении