четыре утра

А если потерять то, что нельзя?
И не вернуть этого никогда?
Остается ждать,глядя по ночам цветные сны
Что же произойдет после потери нашего "мы".

Еще одна сигарета.
И так всю ночь, до рассвета.
Пятая. Десятая
На утро постель мятая.

/Ты уйдешь и больше не придешь?
Черт с тобой, ты и без меня хорошо живешь!/

А я себя потеряла в той ночи, когда ты ушел
Мой вид после того всегда жалок, смешон..
Я тебя правда люблю.
И скоро с ума сойду


Рецензии